News

Nach einer kurzen Renovierungsphase ist die Brauereigaststätte – „Zur schwarzen Henne“ wieder geöffnet. Bis auf weiteres am Freitag und Sonntag Abend und nur für den Dingslebener Biergenuss. Speisen sind leider noch nicht erhältlich, da die Suche nach einem Koch noch in vollem Gange ist.

Der Brauereifestsaal ist auf Anfrage jederzeit buchbar und kann für Feiern genutzt werden. Die Bewirtung erfolgt durch das Personal der Dingslebener Brauerei und das Essen kann als Catering ausschließlich von der Gaststätte „Waldhof“ in Themar bestellt werden.

WinterbierAnfang Dezember 2013 führten wir ein neues Saisonbier ein – das Dingslebener Winterbier. Obwohl der Winter Anfang 2014 kein besonders strenger war, fanden die Dingslebener Spezialitäten guten Absatz. Vor allem durch den vollmundigen Geschmack und die Bernstein ähnliche Farbe aber auch durch den höheren Alkoholgehalt ist das Dingslebener Winterbier ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Auch im Jahr 2014 wir es wieder ein Winterbier geben. Natürlich wird die Menge auch wieder limitiert sein und nur aus maximal fünf Suden bestehen. Warten Sie deshalb nicht zu lange und fragen Sie beim Getränkehändler Ihrer Wahl nach dem Dingslebener Winterbier.